卫生要闻

搜索新闻:

中疾控环境所王林书记调研我市空气污染对人群健康影响监测工作

来源:长沙市疾病预防控制中心    发布:易琳    发布时间:2019-12-09 10:47

 

12月3日,中国疾控中心环境所王林书记率环境所相关专家一行莅临长沙市疾控中心,就空气污染对人群健康影响监测及防护工作进行调研,湖南省疾控中心主任李俊华陪同调研。

长沙市疾控中心主任杨人贵、副主任徐明忠、张锡兴及相关科室负责人参加调研,调研组听取了长沙市疾控中心就长沙市空气污染对人群健康影响监测及防护项目工作举措、存在的困难和建议以及下一步工作计划等情况的详细汇报;分组对PM2.5采样及实验室检测、小学生问卷调查、环境健康防护、医院监测进行现场考察并查阅相关资料。专家们一致认为长沙空气污染对人群健康影响监测及防护工作的组织、宣传、实施方面做出了特色,落到了实处。

王林充分肯定了长沙市疾控中心在空气污染对人群健康影响监测工作中取得的成绩,并对今后的工作提出了两点希望:一是强化总结,完善工作细节,进一步提升工作质量;二是争取支持,创新工作形式,进一步把工作做好做实。

C:UsersUSERDesktop91203涓浗鐤炬帶闆鹃溇璋冪爺3.jpg

  
上一篇文章: 致长沙市民的公开信
  友情链接:          
回到首页 | 中心概况 | 政策法规 | 科研培训 | 服务指南 |
版权所有:长沙市疾病预防控制中心 您是第152980位访客!
湘ICP备18024687号-1
联系地址:湖南省长沙市开福区万家丽北路二段509号 邮编:410004 网站建设技术支持:长沙网站建设-格赛科技